Visas de trabajo no inmigrantes

Abogados de Visa de Trabajo Para No-Inmigrante

Un área de práctica principal en el Centro de Derecho de los Estados Unidos, nuestra firma de abogados de inmigración en el sur de California, es el servicio de visados relacionados con el empleo. Nuestros abogados viajan por todo el país para ayudar a clientes corporativos con el reclutamiento y colocación de extranjeros en la fuerza de trabajo de los Estados Unidos. Nuestra firma tiene relaciones continuas con una serie de reclutadores de empleo en los campos de la tecnología, la medicina y la ingeniería.

Una empresa estadounidense que busca reclutar o emplear a un talento extranjero tiene una inversión significativa para proteger y no puede permitirse retrasos innecesarios en el procesamiento de la visa de trabajo, la denegación de una solicitud de visa o sanción por incumplimiento de los requisitos de verificación de empleo. Los errores cometidos por el empleador o el abogado general del empleador durante el proceso de solicitud pueden dar lugar a que el posible empleado sea impedido de entrar temporalmente o incluso permanentemente en los Estados Unidos.

Como miembros de una práctica de boutique con un enfoque en servicios de visas basados en el empleo, nuestros abogados proporcionan una representación exhaustiva, oportuna y perspicaz diseñada para proteger a nuestros clientes de esos riesgos y promover sus intereses comerciales. Estamos preparados para manejar las solicitudes para las siguientes categorías de visas de trabajo de no inmigrante:

  • Vendedor del Tratado E-1 Visa
  • Inversionista E-2 Visa

Abogado de la Tarjeta Verde ("Mica") del Sur de California

Condado de Riverside

La residencia legal permanente (una tarjeta verde) proporciona a un inmigrante la libertad de vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos. En el Law Center de los Estados Unidos, nuestra firma de inmigración en el sur de California, nuestros abogados se complacen en ayudar a los clientes a obtener el estatus de inmigrante permanente. Si desea hablar con un miembro de nuestra firma sobre una solicitud de tarjeta verde o una estrategia a largo plazo diseñada para ayudarlo a obtener el estatus de residente permanente, comuníquese con nuestra oficina del Condado de Riverside para concertar una consulta gratis.

Elegibilidad para una tarjeta verde:

  • Visas de trabajo de no inmigrante: Una solicitud para una visa H-1B u otra visa basada en empleo (EB) puede ser presentada con doble intención por un solicitante que tiene la intención de perseguir más tarde residencia legal permanente.
  • Visas de inmigración familiar: Nuestros abogados se complacen en ayudar a ciudadanos estadounidenses y residentes legales permanentes, ya que patrocinan la inmigración familiar de cónyuges, prometidos / fiancées, hijos, padres y hermanos.
  • Asilo o condición de refugiado: Una persona que tiene un temor fundado de persecución puede solicitar el asilo o la condición de refugiado y la residencia permanente (una tarjeta verde). La temida persecución debe basarse en la raza, la nacionalidad, la religión, la pertenencia a un determinado grupo social, la identificación con un determinado grupo social o la opinión política. Es muy importante solicitar el estatuto de refugiado poco después de llegar a los Estados Unidos.
  • Inversionista inmigrante Estatus EB-5: Un extranjero que esté dispuesto a invertir un mínimo de $ 1 millón en un negocio de los Estados Unidos o que esté estableciendo un negocio que beneficiará a la economía de los Estados Unidos puede calificar para la residencia permanente.
  • Situación especial de inmigrante EB-4: Los trabajadores religiosos, los empleados y ex empleados del gobierno de los Estados Unidos y las viudas y los viudos de los ciudadanos de los Estados Unidos están entre aquellos que son elegibles para las tarjetas verdes bajo estatus especial.
  • Los residentes que regresan (SB): Los inmigrantes que previamente tenían una tarjeta verde pueden regresar a los Estados Unidos después de estar en el extranjero por más de un año.

Una tarjeta verde no ofrece la oportunidad de participar plenamente en la sociedad Americana. Si tiene como objetivo a largo plazo lograr la ciudadanía de los Estados Unidos, hable con nuestros abogados para planear una estrategia apropiada.

matrimonio. Una visa de pariente inmediata (RI) permite que el hijo de un ciudadano estadounidense o residente permanente entre en los Estados Unidos.

Preferencias Limitadas de Inmigración Basadas en la Familia:

  • Primera preferencia: Hijos solteros (menores de 21 años) de ciudadanos estadounidenses
  • Segunda preferencia: Cónyuges de residentes legales permanentes, hijos de los cónyuges y hijos solteros de residentes permanentes legales
  • Tercera preferencia: Hijos casados de ciudadanos estadounidenses
  • Cuarta preferencia: Hermanos de ciudadanos estadounidenses adultos

Nuestros abogados manejan todas las fases de procesamiento para una visa K o una visa basada en preferencias. Si tiene como objetivo a largo plazo lograr la ciudadanía de los Estados Unidos, hable con nuestros abogados sobre una estrategia apropiada.

Las visas de trabajo de no inmigrante, las visas de estudiante y algunas otras categorías especiales de status permiten que el cónyuge y los hijos del titular de la visa ingresen a los Estados Unidos bajo condición de dependiente.

Si desea hablar con uno de nuestros abogados sobre la inmigración familiar o si tiene alguna otra pregunta sobre nuestra práctica de la ley de inmigración, por favor envíe un correo electrónico o al condado de Riverside (951) 808.5342 consulta gratis. Citas de noche y fin de semana están disponibles. Nuestros honorarios son competitivos y aceptamos tarjetas de crédito.